Главная / Новости / Гороскоп путешественника на 2017
Гороскоп путешественника на 2017
18 января 2017 11:46

Звезды знают все!

Если вы только размышляете? куда бы поехать отдыхать в 2017 году, то на небесах все уже давно известно! Гороскоп путешественника на 2017:
 
Козерог (22 декабря — 19 января) Козероги любят комбинировать семейный и развлекательный отдых. Вы с удовольствием можете обойтись без благ цивилизации, но в то же время вам нравиться вращаться среди людей. Идеальный отдых для вас — активный. Куда поехать в 2017 году: Гавайи, Национальный парк Биг Сур (Калифорния, США), Национальный парк Джаспер (Альберта, Канада).
 
Водолей (20 января — 18 февраля) Водолеи стремятся отдыхать там, где уже были. Тяга к стабильности из года в год приводит их туда, где все знакомо. И если Водолей нашел место, которое пришлось ему по душе — то изменить локацию отдыха практически нереально. Куда поехать в 2017 году: Мексика, Абу Даби, Исландия или Финляндия
 
Рыбы (19 февраля — 20 марта) Будучи натурами артистичными с хорошо развитой интуицией, Рыбы во время своего отдыха предпочитают убежать от реальности. Таким натурам просто рекомендованы места с красивыми пейзажами и богатой практически девственной флорой и фауной. Куда поехать в 2017 году: Плитвицкие озера (Хорватия), Марокко, Фиджи.
 
Овен (21 марта — 19 апреля) Овны — неугомонные и энергичные натуры. Они с большим удовольствиям отправятся путешествовать с рюкзаком за плечами, чем будут вальяжно лежать на пляже. Овнам просто жизненно необходимо иметь физическую нагрузку и свежий воздух. Куда поехать в 2017 году: Северная Корея, Мьянма, Йосемитский Национальный парк (Калифорния, США)
 
Телец (20 апреля — 20 мая) Телец — это классический вариант туриста, который во время отдыха предпочитает ничего не делать. Пляжный отдых в отеле с хорошим сервисом — предел мечтаний, к которому телец своим упорным трудом идет в течение рабочего года. Куда поехать в 2017 году: Мальдивы, Гренада (Испания), Мексика
 
Близнецы (21 мая — 21 июня) Близнецы с легкостью воспринимаю любую обстановку, в которую они попали. Для них нет особого рецепта отдыха — они везде смогут отдохнуть. Куда поехать в 2017 году: Хорватия, Берлин (Германия), Тулум (Мексика)
 
Рак (22 июня — 22 июля) Раки артистичны и очень впечатлительны. Они обожают отдыхать в хорошей компании с семьей и друзьями. Куда бы они ни отправились — они обязательно будут пробовать местную пищу и напитки, поэтому для представителей этого знака очень важно найти страну с давними гастрономическими традициями. Куда поехать в 2017 году: Лиссабон (Португалия), Озеро Комо (Италия), Новая Зеландия.
 
Лев (23 июля — 22 августа) Львы — креативны, страстны и даже необузданы в своих желаниях. Дух авантюризма им просто необходим во всем! Они стремятся туда, где что-то происходит. А если попадают на отдых с размеренным ритмом, то обязательно станут завсегдатаями театров, клубных вечеринок и выставок. Куда поехать в 2017 году: Куба, Чикаго (США), Юг Франции.
 
Дева (23 августа — 23 сентября) Девы редко отдыхают, но если вдруг позволяют себе такую вольность, то с большим удовольствием отправляются на природу. Если же Девы отправляются в другую страну, то они изучат все до мелочей, что касается этой страны: история, культура и традиции, национальная кухня. Более того, они будут настолько готовы к путешествию, что путешествуя с ними вы будете пить только отменный кофе и кушать в самых достойных заведениях. Куда поехать в 2017 году: Лаутербруннен (Швейцария), Париж (Франция), Греция
 
Весы (23 сентября — 23 октября) Весы любят спокойные места для отдыха, в которых обязательно должно присутствовать очарование и дух романтики. Они любят разделять свой отдых с любимыми и близкими, с которыми потом смогут долго вспоминать удавшееся путешествие, питаясь позитивными эмоциями от него. Куда поехать в 2017 году: Сидней (Австралия), Аргентина или Тибет.
 
Скорпионы (23 октября — 21 ноября) Скорпионы — напористы во всем. Их отдых тоже, скорее, похож на форсирование препятствия. Они могут преодолеть половину Земного шара без остановок на ночлег, только чтобы не выбиться из составленного графика отдыха. И даже если Скорпиону понравилось какое-нибудь место отдыха — он может больше никогда туда не вернуться в угоду новым ощущениям от новых мест. Куда поехать в 2017 году: Зимбабве, Бурано (Венеция, Италия), Норвегия.
 
Стрельцы (22 ноября — 21 декабря) Вечные идеалисты Стрельцы обладают хорошим чувством юмора и жаждой приключений. Они настолько любят путешествовать, что, порой, согласны броситься в путь по первому кличу не особо заботясь куда же они поедут. Стрельцы очень ценят свободу. Куда поехать в 2017 году: Мадагаскар, Боливия, восточные фьорды Исландии.